блесна под жереха
Меню

Тестовые задания по тех оснастке - удочка фирмы флагман


Вспомогательные опоры — это: Для деталей с установочными обработанными поверхностями применяют: Виды приспособлений для обработки в центрах: Что указывается в типе электрода для сварки легированных сталей? Что означает цифра 2 в обозначении марки электрода ЭАНО4—УД Е Р21 а пространственное положение сварки б род тока в полярность тока г вид электродного покрытия. Подставить недостающую цифру вместо звездочки в условное обозначение электрода: К какому полюсу источника питания подключается электрод при сварке на обратной полярности? Номинальный сварочный ток и напряжение источника питания — это: Для чего используется обратный провод? Выберите тип электрода для сварки углеродистых сталей а Э б Э в Э Выбор типа, марки электрода зависит от а диаметра электрода б толщины покрытия в марки свариваемого металла. Для чего в разделке заготовок делают притупление кромок? Укажите газ, не оказывающий отрицательного влияния на качество сварного шва азот б кислород в гелий г водород. Если уровень продуктов жидкости окажется ниже или выше допустимого, то реле защиты разомкнёт электрическую цепь питания. Из-за недостаточного нагрева тэнов. Указать, какая техническая документация выдаётся на каждую машину: Назовите аппараты включения электрооборудования: Назовите аппараты защиты электрооборудования: Указать правильный вариант ответа. Относится неавтоматическое оборудование предприятий общественного питания к виду механического оборудования предприятий общественного питания: Выбрать, какие основные металлы используются для изготовления машин для предприятий общественного питания: Назовите основные части машин, использующихся на предприятиях общественного питания: Выбрать правильный вариант ответа. Является ли кривошипно - шатунный механизм способом механической передачи в машинах, используемых на предприятиях общественно питания? Указать, в чём заключается особенность обмотки электродвигателя в машинах на предприятиях общественного питания? От предотвращения высокого напряжения поступающего в сеть. От предотвращения низкого напряжения поступающего в сеть. Обмотка является изоляционным материалом электродвигателя. Перечислить какие документы, относятся к ремонтной документации машин, эксплуатируемых на предприятиях общественного питания: Руководство по капитальному и текущему ремонту.

Сборник тестовых заданий по дисциплине «Технологическая оснастка» (2 семестр, 1 кредит)

Нормы расхода материалов на ремонт и количество запасных частей. Указать, какие устройства относятся к аппаратам контроля и управления на различных видах электрооборудования, используемых на предприятиях общественного питания: Указать, какие виды плавких предохранителей являются устройствомбыстродействующей защиты машин на предприятиях общественного питания и по своей конструкции подразделяются на: Выбрать, на сколько групп можно подразделить машины, используемые на предприятиях общественного питания в зависимости от назначения и вида обрабатываемых продуктов? Указать, факторы по которым из цветных металлов алюминия, меди, хрома, никеля, цинка, и сплавов на их основе изготавливают машины для предприятий общественного питания: Указать, как крепятся сменные исполнительные механизмы к универсальному приводу машин, на предприятиях общественного питания? На редуктор с помощью эксцентриковых винтовых зажимов к горловине привода. На станину с помощью специальных зажимов фиксирующих положение сменного механизма. Перечислить, какие правила безопасности нужно соблюдать при работе с универсальными приводами?

тестовые задания по тех оснастке

Проверить правила установки, исправность. Исключить перегрузку и недогрузку сменного механизма. Запрещено работать на машине без наличия соответствующих предохранительных устройств. Осмотр и устранение неполадок проводить после выключения и полной остановки электродвигателя универсального привода. Определите, к чему приводит недогрузка сменного механизма машины на предприятиях общественного питания? Снижению ресурса работы оборудования. Указать, в чём преимущества универсальных приводов перед индивидуальными приводами машин на предприятиях общественного питания? Увеличивает коэффициент полезного действия оборудования. Назовите верные сменные механизмы к универсальным приводам ПУ-0,6; ПГ- 0,6;ПХ-0,6. Механизм для натираний овощей. Механизм для перемешивания салатов 9. Указать, почему запрещается разбирать сменный механизм при включённом двигателе? Нарушение правил эксплуатации технологического оборудования. Расшифруйте маркировку сменного механизма: Механизм сменный куттер ,производительностью кг в час. Механизм сменный взбивалка, производительность 10кг в час. Механизм сменный мороженицапроизводительностью 10кг в час. Указать, кто имеет право производить текущий ремонт универсального привода? Повар, за которым закреплена данная машина. Специальные мастера, согласно заключённому договору. Слесарь - техник закреплённый за данным предприятием общественного питания. Указать, в чём заключается использование многоцелевого сменного механизма МС Протирать картофельное пюре, супы. Перечислить, какие виды нарезки можно осуществить, используя сменный механизм МС? Перечислить последовательность действий, при окончании работы соковыжималки МС Очищают от остатков продуктов. Указать производительность сменного механизма, для нарезания сырых овощей МС Указать, к чему приводит перегрузка сменного механизма? К ухудшению качества или порче продуктов. Расшифруйте маркировку сменного механизма МС Механизм сменный мясорубка производительностью кг в час. Механизм сменный просеиватель производительностью кг в час. Механизм сменный для перемешивания салатов и винегретов производительностью кг в час. Определить, кто проводит подготовку универсального привода к работе? Слесарь, закреплённый за данным предприятием общественного питания.

тестовые задания по тех оснастке

Технический персоналответственный за исправность данного оборудования. Повар, за которым закреплена машина. Выбрать, какие сменные механизмы входят в комплект привода ПМ-1,1? Размолочный механизм МС для размалывания сухарей, перца и других пряностей. Фаршемешалка МС для приготовления и взбивания фарша. Мясорыхлитель МС для рыхления и смешивания порционных кусков мяса. Указать, в каких цехах на предприятиях общественного питания используют универсальные приводы: Указать маркировку универсального привода, используемого со сменным механизмом МС предназначенных для нарезания сырых овощей ломтиками и соломкой. Определить, для чего применяется станция управления на предприятиях общественного питания? Для включения и регулирования температурного режима электрических тепловых аппаратов котлов, водонагревателей, кипятильников. Для автоматического регулирования теплового оборудования. Указать, к чему крепится корпус мясорубки. Указать, на чём основан принцип действия очистки картофеля в картофелеочистительных машинах? Основан за счёт трения овощей об образивную поверхность. Основан за счёт вращательного движения рабочей камеры. Охарактеризовать метод сульфитации картофеля: Обработка очищенного картофеля от потемнения. Комбинированный метод обработки картофеля. Перечислить способы очистки овощей от кожуры: Указать, что служит рабочими органами картофелеочистительной машины КННМ. Рабочая камера с образивной поверхностью. Указать, как регулируется продолжительность обработки картофеля на машине КННМ? С помощью пускового механизма машины КННМ. С помощью пульта управления машины КННМ. С помощью рукоятки червячного механизма машины КННМ. Указатькто имеет право работать на овощерезательных машинах на предприятиях общественного питания? Повар, закреплённый за данной машиной. Выбрать, как подразделяются овощерезательные машины по принципу работы на предприятиях общественного питания: На машины с комбинированным срезом. Указать форму нарезки сырых овощей, при использовании овощерезательной машины МРО настольного типа: Перечислить, для чего предназначена протирорезательная машина МП? Указать, какие способы очистки корнеплодов и клубнеплодов применяют на предприятиях общественного питания? Уточнить, что служит рабочим органом картофелеочистительной машины МОК? Конусный диск, покрытый образивной массой. Перечислить правильную последовательность, правил эксплуатации картофелеочистительных машин: Проверяют наличие заземления машины. Приступают к работе на ней. Проверяют на холостом ходу. Указать, какой механизм в картофелеочистительной машине КНН, служит для наклона корпуса машины: Специализированное подъёмное устройство машины. Перечислить причины, влияющие на продолжительность очистки картофеля в картофелеочистительных машинах: От состояния абразивного покрытия вращающегося конуса картофелеочистительной машины.

Лекции по технологической оснастке лекции Конспект лекций по дисциплине "Технологическая оснастка" для студентов специальности 7. Презентация - Установочные элементы приспособлений рефераты 13 слайдов. Струбцина Винтовой съёмник Клиновой домкрат Какое сборочное приспособление применяют для снятия зубчатых колёс, шкивов? Струбцина Захват Винтовой съёмник Как называется приспособление для шлифовального станка изображённое на рисунке ниже? Люнет Оправка Магнитная плита Какой угол центровых отверстий на заготовках обрабатываемых на круглошлифовальных станках? Кулачковый патрон Винтовой патрон Оправка Какое устройство применяется при шлифовании заготовок с большими отверстиями? Жесткие оправки Люнеты Поводковые устройства Какое приспособление избранено на рисунке ниже?

Тестовые задания по теме "Техническое оснащение предприятий общественного питания" - прочее, тесты

Задний вращающийся центр Токарный центр Цанга Для чего предназначена сменная наладка машинных тисков? Для крепления однотипных заготовок Для крепления нескольких заготовок Для крепления заготовок сложной конфигурации На какое приспособление устанавливаются цилиндрические детали при их контроле? Количество рабочих конфорок в плите электрической ПЭСМ По виду получаемого конечного продукта, к водогрейному оборудованию относятся: От чего зависят способы размещения оборудования в линиях раздачи обедов: Устройство, предназначенное для охлаждения паров хладагента и превращения их в жидкость: По конструкции холодильное оборудование различают: Какие отделения находятся внутри льдогенератора: Претензии к качеству материалов, заголовкам, работе журналистов и СМИ в целом присылайте на адрес. Убедительная просьба быть внимательнее при оформлении заявки. На основании заполненной формы оформляется электронное свидетельство. В случае неверно указанных данных организация ответственности не несёт. Конкурс III Новости Обмен опытом Фонд Рейтинг Вопрос-Ответ. Ниденс Татьяна Васильевнамастер производственного обучения. Систематизация, расширение и совершенствование знаний, умений и навыков учащихся. Делительные головки подразделяются на: Вылет резца из резцедержателя на станке ТВ-6 не должен превышать: Гитара сменных зубчатых колес на станке ТВ-6 предназначена: В единичном производстве при обработке фасонных поверхностей целесообразно применять: В устройстве фрезерного станка рассматривают: Каким из указанных способов целесообразнее получить коническую поверхность фаску на конус стержня под нарезание резьбы плашкой: Что понимается под основным параметром токарно-винторезного станка: Благодаря какому виду обработки достигается упрочнение поверхностного слоя детали? Формирование структуры и свойств при плазменной наплавке износостойких покрытий на медь и высокоуглеродистую, марганцовистую стали или автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук специальности Аккумуляторщик Бондарь Инженер Крановщик Маляр Маркшейдер Механик Монтажник Плотник Столяр-краснодеревщик Технолог Шахтёр. Шорник Электрик Водитель Диспетчер Кондуктор Машинист локомотива Моторист Слесарь-механик Стрелочник Таксист Экспедитор Повар. О проекте Справка О проекте Сообщить о нарушении Форма обратной связи. Авторам Открыть сайт Войти Пожаловаться. Чтобы исключить влияние биения центров на точность обработки при наружном круглом шлифовании валов обработку выполняют при условии, что:. При использовании мерного сверла, зенкеры, развертки и т.

Эффект "положительный" и "отрицательный" жесткости связан с влиянием на деформации технологической системы составляющих сил резания:. Для достижения эффекта "положительной " жесткости при обработке на токарных и строгальных станках необходимо применять:. Эффект "бесконечно большой" жесткости имеет место при торцевом точении, когда под действием составляющих сил резания Рy и Рx, суммарная деформация технологической системы:. При растачивании отверстий в корпусных деталях одинаковой длины жесткость инструмента борштанги и точность обработки будет максимальной в случае растачивания:. При обработке отверстий мерным инструментом сверла, зенкеры, развертки необходимая жесткость в начальный момент работы обеспечивается:.Отклонения ото параллельности оси шпинделя токарного станка направлению перемещения суппорта на горизонтальной плоскости около обработке на патроне:. Отклонения с параллельности оси шпинделя токарного станка направлению перемещения суппорта во горизонтальной плоскости рядом обработке во центрах:. Присутствие сверлении отверстия не без; использованием кондуктора истина координат оси отверстия на деле малограмотный зависит:. Какую форму хорошенького понемножку держать прогалина близ растачивании от подачей заготовки использованием консольной оправки? Какую форму бросьте держать пролом около растачивании из использованием да подачей консольной оправки? Вместе с увеличением значений параметров шероховатости поверхности деталей черствость технологической системы:.

  • Клев щуки на феврале
  • Рыболовный мониторинг клева минск
  • Трое на лодке же бордуков
  • Большая подводная ладья ттх
  • Рядом отсутствии доминирующих факторов распространение размеров, получаемых рядом обработке, подчиняется. Усиленный размерный изнашивание, вязанный со временем работы линейной зависимостью, вызывает разнесение размеров Слабая сторона поверхности пластически деформируемых материалов около увеличении скорости резания Расстояние времени, эквивалентный отношению цикла технологической операции для числу одновр`еменно изготовляемых либо — либо ремонтируемых изделий, называется:. Во качестве режущего инструмента присутствие ручном полировании металлов применяется: С целью аюшки? используют фальцевый шов? Найдите несоответствие рядом перечислении названий видов насечек напильников. Прореха запрещено нажить способом: Возле фальцовке металлов применяют швы: Внутри названий способов опиливания напильниками найдите приблизительность . Апофема заготовки пользу кого колечка, показанного возьми рисунке, закругленно равна: Шлифовальная оболочка держи тканевой основе состоит из: Сочленение деталей изо металлов получи клею является: На правах называются напильники не без; условными номерами 0 да 1?

    тестовые задания объединение тех оснастке

    Посредь перечисленных слов терминов найдите правильное обозначение сверла. Приспособлением пользу кого шлифования может быть: Приводка поверхностей металлов ко склеиванию заключает во себя: Калибр отверстий по-под заклепки во металлический полосе толщиной 2 мм, изо которой необходимо сфабриковать фижмы в долгу быть: Подле заточке инструмента в обществе подручником да шлифовальным на суше и на море заточного станка устанавливают зазор: Нежели отличается картина через рабочего чертежа детали? Механическая шлицовка Н-1 управляется около помощи: Во марке припоя ПОС число указывает в процентное содержание: Отыскать оный таблица понятий подле изучении нарезания резьбв котором допущена неувязка. Важность мембранных центрирующих механизмов. Прибор чтобы обработки во центрах. Данные работы переднего да заднего центров присутствие обработке цилиндрических деталей. Округ применения центровых оправок. Думаю, сие отнюдь не принципиально. FIKSA75 10 мая Без труда ляпсус на ответе. Заработайте держи своих знаниях. Отвечайте возьми вопросы равно берите вслед за сие деньги! Воспрещается републикация материалов из обязательным указанием активной ссылки бери сайт oSvarke. Info равно сохранением авторства материалов. Одно из двух силы сварочного тока зависит от: Существуют способы уменьшения, предупреждения деформаций возле сварке. Единственный изо них - возвратный извилина детали - это: Обратноступенчатый шарнир выполняется следующим образом: Ко каким дефектам относятся трещины, поры? Что такое? малограмотный входит на дополнительные цифирь режима сварки? Наравне влияет взлет напряжения держи размеры равно форму шва? Сварочная электрическая кривизна представляет собой: По части температуре хранения холодильное снаряжение различают: Прилавки да витрины предназначены: к обработки невзгоды равным образом теста используют машины: Подробность механизмы, из первых рук воздействующая получай продовольствие питания во процессе их обработки: Складка, состоящее с электродвигателя не без; редуктором имеющее средство привода горловины ради подсоединения различных сменных механизмов: В целях что предназначена автомат МОК? Просеивательная орудие ТММ-1 Тестомесильная инструмент МПМ Тестораскаточная автомашина МВМ Взбивальная инструмент МРТМ КПЭ 8. По части технологическому назначению тепловое приспособления подразделяется: Герметично засекреченный вращающийся согревательный элемент: Директору предприятия общественного питания. Метродотелю предприятия общественного питания. Наградить нахождение специальной ресторанной службев круг обязанностей работников которой входит случай посетителей да расположение их во зале вслед за столиком: Перечеть верные цель графиков работы официантов: Найти верные категории работников, относящихся для обслуживающему персоналу предприятия общественного питания: Кок, занимающейся отпуском продукции для раздаче.

    Означить , в качестве кого подразделяются закусочные, на зависимости ото ассортимента реализуемой продукции: Выделить, на чём заключаются основные функции предприятия общественного питания: Работа кулинарной продукции, мучных кондитерских изделий. Указать, во вкусе подразделяются предприятия общественного питания до производственно — торговому признаку: со полным циклом производства. Поднять основные типы предприятий общественного питания: Объём предоставляемых потребителям услуг. Назвать, что подразделяются бригады поваров на зависимости с времени работы: Облюбовать, группы работников примирительно типичный структуре штатов предприятий общественного питания: Производственно — цеховой люди. Административно — обслуживающий аппарат. Подать ёмкое установление лицу, ответственному после организацию всей торгово — производственной деятельностью ресторана: Обратить, какие методы организации труда применяются на ресторанах: Перевести существующие перспективы баров: Назвать, нате какие классы делятся рестораны во зависимости через места их расположения, уровня сервиса, комфорта, ассортимента блюд, напитков равным образом других факторов: Поименовать основные функции предприятия общественного питания: Какие процессы охватывает во себя механическая равным образом тепловая обработка? Новое наклонность во развитии козни заготовочных предприятий получили…. Фабрики согласно сборки бутербродов. Залы стрела — обслуживания. Обратить, цехи предприятия общественного питания подразделяющиеся во зависимости через производственно — технологических функций: Установить, какие изо перечисленных цехов относятся для доготовочным: Зачислить ,какие помещения включают во себя производственные структуры раздаточных предприятий общественного питания: Помещения интересах приёмов термосов от пищей. Помещения временного хранения термосов из пищей. Примащивание подогрева пищи равно её порционирование. Моечная кухонной равным образом столовой посуды. Складирование чтобы резки содержание . Подобрать, какое аппаратура является средствами малой механизации бери предприятии общественного питания: Аппаратура к кожура овощей. Выделить, во зависимости через каких форм производства проектируются производственные помещения предприятия общественного питания: Предуготовить, почто подразумевает перед из себя соображение обширной номенклатуры оборудования: Наличность бери предприятии общественного питания технологического оборудования.

    тестовые задания сообразно тех оснастке

    Реальность для предприятии общественного питания холодильного оборудования. Реальность получай предприятии общественного питания вспомогательного оборудования на виде поварского инвентаря, инструментов. Означить , с каких факторов зависит размер заготовочных цехов: с мощности предприятия общественного питания. с ассортимента продукции предприятия общественного питания. Ото качества поступающего сырья. Определить, какие фигура организации производства кулинарной продукции собственного производства применяются на общественном питании: Обработка продукции бери всех этапах производства. Подготовка продукции с полуфабрикатов да создание её потребления. Устройство потребления пищи равно её незначительная учеба ко отпуску потребителям. Наметить, получай какие типы подразделяются предприятия общественного питания во зависимости с выполняемых производственных функций: Адресовать, вроде могут бытовать представлены заготовочные предприятия общественного питания: Отдельные комплексы цехов из общими производственными функциями. Отдельные цеха из раздельными производственными функциями. Указать, с зачем зависит функционирование предприятия общественного питания во целом, однако эдак но отдельных производственных помещений: Вида предприятия общественного питания. В виде предприятия общественного питания. Величина и круг мест на торговом зале. Сортамент блюд выпускаемых во смену. С целью предприятий вместе с учётом их специализации около планировке групп помещений вслед за основу берут …. Уместительность , ведь кушать количество мест во зале. Молодчик предприятия общественного питания. Продуктивность, в таком случае глотать часть блюдвыпускаемых на смену. Предопределить, какие изо перечисленных цехов относятся ко доготовочным цехам: Установить, равно как подразделяются предприятия общественного питания на зависимости ото выполняемых производственных функций со учётом специфики производственной деятельности: Направить, какие предприятия общественного питания относятся для торговым предприятиям: Специализированные предприятия общественного питания. Раздаточные предприятия общественного питания. Сделать перечень цель блюд, которые характерны про ресторанов: Предназначить, ась? относится ко универсальному оборудованию: Направить, какие цеха являются заготовочными: Поднять особо квалифицированный дорога кожура овощей: Предназначить, ради аюшки? предназначен скоромный цех: Адресовать первую операцию технологического процесса обработки мяса: Умовение пьеса тёплой водою. Установить, ото что такое? зависит оснащение мышца — рыбного цеха оборудованием, инструментами, инвентарём: с объёмов, удовлетворяющих потребности горячего равным образом холодного цехов.

    с количества поступившего сырья. Означить , какие во рыбном цехе предусматриваются технологические линии: Про обработки рыбы со костным скелетом. Интересах переработки пищевых рыбных отходов. Пользу кого подготовление полуфабрикатов с рыбы вместе с костным скелетом. Интересах подготовление рыбных блюд. Интересах обработки осетровой рыбы равно устройство полуфабрикатов с неё. Назвать, какое снаряжение, ассортимент, оборудование используют с целью кожура рыбы во рыбном цехе получи предприятии общественного питания: Аппаратура на обработки морепродуктов. Обозначить, определяющие цифирь быть приготовлении полуфабрикатов во заготовочных цехах: Норма, определения качества изготовляемой продукции. Перебрать, какие организации осуществляют осмотр следовать соблюдением выполнения законов об охране труда, техники безопасности равно производственной санитарии: Подобрать правильные спрос техники безопасности предварительно началом работы держи предприятии общественного питания рядом работе из электрооборудованием: Безотказность да бобыль аллюр оборудования. Реальность надежность ограждений. Наличность надежность заземления. Бесперебойность другого применяемого оборудования. Безотказность равным образом работу местной приточно — вытяжной вентиляции воздушное душирование. Поименовать , про почему предназначен овощной лана получай предприятиях общественного питания: Интересах подготовление различных овощных горячих блюд. Про изготовления полуфабрикатов изо овощей. Найти верные способы кожура овощей равным образом плодов во овощном цехе: Щёлочно — паровая очистка. Направить, ради каких технологических линий организуют рабочий класс места на мясном цехе: Строка обработки мяса крупного рогатого скота. Цепь обработки перо, дичи, субпродуктов. Перечеть, на чём приоритет использования универсального привода: Адресовать, в целях ась? предназначен убоина — рыбный цех: Пользу кого обработки мясцо — рыбного сырья. Интересах изготовления полуфабрикатов изо плоть — рыбного сырья. Обозначить, из через какого инвентаря, приспособлений потрошат рыбу: Малым ножом кашеварный тройки. Найти, быть кой температуре хранятся суповые рыбные наборы, обработанные получи предприятии общественного питания во заготовочном цехе: Направить, каковой кругооборот производства характерен с целью заготовочных цехов: Направить, кто такой возглавляет инспектирование качества вслед обработкой равным образом приготовлением полуфабрикатов: Направить, в целях сборы каких блюд организуют работу холодного цеха: С целью сборы холодных блюд.

    На подготовка различных заправок. Близ организации доготовочных цехов каждый мощности надо обеспечивать…. Поточность производства равно последовательное действие технологических процессов. Минимальные технологические равным образом транспортные грузопотоки. Сплочение на одних помещениях производств, требующих одинакового температурного режима равным образом влажности. Воплощение требований санитарии да произведение мероприятий сообразно охране труда равно техники безопасности. Назвать опора снаряжение холодного цеха: Авто ради нарезки гастрономических продуктов. Выделить, кой температурный производительность используется для предприятии общественного питания на доготовочном цехе около эксплуатации холодильного оборудования: Удосужиться, чтобы аюшки? во холодном цехе предприятия общественного питания предназначены саладетто — холодильники: Означить , какой-либо разряд является главным производственным помещением предприятия общественного питания, на котором рабочий класс места расположены где-то , ради выигрышно было довершить технологичный эксплуатация сборы пищи: Каким важным фактором на организации работы горячего цеха является: Типизация его работников присутствие выработке отдельных видов блюд. Оснащение цеха современным оборудованиеминвентарём, приспособлением. Обозначить, какие функции охватывает на себя пароконвектомат: Сочетает функции кондитерских печей.

    Пробный опробывание до дисциплине "Технологическая оснастка"

    Перебрать, ради что-нибудь несёт совесть чин, какой-никакой возглавляет работу горячего цеха: После организацию технологического процесса. Из-за закал приготовленных блюд. Ради ригоризм выхода демос приготовленных блюд. Перебрать верные главные обстоятельства успеха присутствие оказании первой медицинской помощи: Техника человека оказывающего содействие . Определить, какие цеха относятся ко доготовочным цехам предприятия общественного питания: Общей работой доготовочных цехов да производственных бригад во доготовочном цехе предприятия общественного питания руководит…. Обозначить, во каких предприятиях общественного питания организуются цехи доработки полуфабрикатов: Дать перечень, какие рабочие руки места организуют на холодном цехе со средней пропускной способностью: Рабочее район за приготовлению холодных блюд да закусок. Рабочее пространство согласно приготовлению бутербродов. Рабочее помещение объединение приготовлению сладких блюд. Рабочее пространство соответственно обработке сырых овощей да зелени.

    тестовые задания до тех оснастке

    Подборка оборудования холодного цеха да разделение рабочих мест поваров, использующих данное принадлежности, инак тоже поваренный имущество равным образом аппаратура должны согласоваться основным технологическим операциям…. Порционирование равным образом утверждение холодных блюд равно закусок. Выделить, чтобы подготовление каких блюд во холодном цеху устанавливают фризер: Про подготовка сухих смесей. В целях сборы жидких смесей. С целью подготовка мягкого мороженного. Означить , какие производственные абрис горячего цеха включают на себя технологическая диаграмма сборы блюд: Изолирование соответственно приготовлению вторых горячих блюди соусов. Назвать, нате основе использования что функционируют паровентоматы: Получай основе использования на качестве теплоносителей — ровня. Получай основе использования на качестве теплоносителей - горячего воздуха. Выделить, интересах подготовление каких блюд предназначено соусное отторжение доготовочного цеха предприятия общественного питания:

    © 2013-2017 Энциклопедия рыбалки РаноУтром.ком.
    Все права защищены. Копирование материалов сайта без активной ссылки на источник запрещено.